12.05.2016

Тайская конфетка и невероятное везение

  Привет! Вот и прилетела моя конфетка! Никогда мне не везло в различных розыгрышах и конфетках, я очень расстраивалась каждый раз, когда выбор падал на другого везунчика. И в Тайской конфетке от Фаты я решила участвовать в последний раз - если не выиграю - больше никаких авантюр.
  В день розыгрыша даже не стала смотреть результаты. Только через два дня проверила ленту - и не поверила своим глазам! Славная кошечка Фаты вытащила бумажку с моим номером)) Красавица Ума оказалась такой умницей! Сколько было радости! Ощущение праздника, как в Новый год в детстве.
   Посылка очень быстро добралась до Урала, и теперь я счастливая обладательница тайской экзотики.


   Конфетка прилетела огромная, просто целая конфетища! Два с лишним килограмма счастья и радости))
   Сумочка из натурального ротанга (как я о ней мечтала! люблю такие небольшие сумочки), косметичка с вышивкой (очень милая), зеркальце (восхитительное), деревянная лягушка ручной работы (если провести палочкой по её спине, получается забавный звук, похожий на лягушачье кваканье, теперь она живёт рядом с мышкой-загребушкой из Питера - вдвоём они привлекают в дом денюшки и отпугивают злых духов)), набор травяных бальзамов от всех хворей и с очень приятным запахом, зубная паста (от которой зубы "скрипят от чистоты"), кокосовое мыло ручной работы (мне недавно дарили точно такое-же, оно очень приятно пахнет кокосиком), набор тайских чаёв (400!! грамм оранжевого, 200 грамм зеленого, красный и синий цветочный чай, а также Матум (деревянное яблоко) - теперь мне на всю жизнь хватит)), а к чаю вкуснейшие сладости - сахарное манго и конфетки из дуриана - похожи на ириски с необычным экзотическим вкусом. Ещё в посылочке был шарф из натурального кашемира моего любимого цвета - бирюзового с красным орнаментом. Он очень лёгкий и приятный наощупь, люблю такие шарфы. Милый магнитик ручной работы  в виде яркого слоника Максимка сразу конфисковал, поэтому на фото он не попал.
  Выигрыш конфетки был очень кстати, в последнее время меня совершенно ничего не радовало - я потеряла любимую работу (наш филиал закрыли), и настроение было соответствующее. Но теперь я взбодрилась и чувствую прилив сил)) Кстати, дуриановые конфетки действую как энергетик, у меня началась активная деятельность, я побежала прибираться и готовить после двух конфет.
   Спасибо огромное, Фата, за подарки и поддержку!!
Сижу на балкончике, пью цветочный чай с экзотическими сладостями, и в голове одна мысль - "как  же хорошо на свете жить!"))

4 комментария:

  1. Поздравляю с подарком! Роскошное счастье!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! Давно я не испытывала такой радости!

      Удалить
  2. Поздравляю! шикарная конфета!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Лариса! Даже не конфета, а целый торт!

      Удалить